"Любовница" Николая Караченцова рассекретила детали их романа

319
Николай Караченцов
Николай Караченцов

Ещё при жизни актёра театра и кино Николая Караченцова женщина по имени Елена Дмитриева заявила, что при жизни артиста была его любовницей. Причём речь идет не просто о короткой интрижке или мимолетном романе, а о достаточно серьёзных отношениях, длившихся очень долго.

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина версию о романе мужа с Дмитриевой категорически опровергала. Тем не менее сама Дмитриева продолжает утверждать, что у них с Николаем Петровичем действительно были очень серьёзные отношения. Пятый канал со ссылкой на передачу телеканала “Россия-1” информирует, будто Дмитриева, ранее бывшая балериной Мариинского театра, не была инициатором тех отношений. Женщина рассказала, что когда она была солисткой театра, Караченцов без памяти в неё влюбился и сам стал ухаживать.

По её версии, эти отношения развивались быстро и стремительно. Якобы Караченцов просто обожал свою любовницу, непременно устраивал для неё разного рода сюрпризы, всегда был инициатором встреч. При этом свою супругу он бросить не мог - якобы потому, что она была больна, к тому же у них был слишком маленький ребёнок.

“Он все время звонил, приходил… И я не могла отказать. Как магия, как магнит. До сих пор я не нашла достойного мужчину, лучше, чем Караченцов”, - говорит Елена.

Ранее Марк Варшавер вспомнил, как Караченцова обожали женщины.

Новости по теме: Николай Караченцов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ