Режиссер Андрей Малюков назвал Владимира Машкова самым дорогим актером страны

486

Владимир Машков является популярным актёром театра и кино, а также художественным руководителем театра. Он безусловный авторитет в мире кинематографа и театральной жизни в стране. При всём этом Машков точно не является бедным человеком, причём не был таковым ещё больше 30 лет назад.

Уже в конце восьмидесятых и начале девяностых годов Владимир Машков считался самым дорогим актёром в русскоязычном пространстве. В частности об этом рассказывает режиссёр Андрей Малюков, снявший фильм “Распутин”.

В конце восьмидесятых он предложил Машкову главную роль в этой картине, и уже тогда артист запросил просто огромный по меркам русскоязычного кинематографа гонорар - самый высокий среди всех артистов. При этом Малюков отмечает, что в конце концов все траты окупились, а Машков проделал свою работу великолепно.

“В роли Распутина я видел только Владимира Машкова и настаивал на его кандидатуре. На тот момент Владимир был очень дорогой артист - очень. Самый дорогой в России. Продюсеры согласились на высокий гонорар Машкова, который он, конечно, заслужил”, - цитирует его “ЭГ”.

Кинокритик Мария Безрук, которая лично знает Владимира Машкова, рассказывает, что за сериал “Ликвидация” артист получил гонорар в размере миллиона долларов. В этом сериале он сыграл роль Давида Гоцмана, которая сделала его одним из самых востребованных артистов страны.

Напомним, в детстве Владимира Машков путали с легендой советского кинематографа.

Новости по теме: Владимир Машков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ