Режиссер Сергей Соловьев ушел из жизни на 78-м году

330
Сергей Соловьев
Сергей Соловьев

Знаменитый советский и российский режиссёр Сергей Соловьёв ушел из жизни в возрасте 77 лет, сообщает РЕН-ТВ. Создатель культового фильма “Асса” в последнее время тяжело болел и несколько раз оказывался в больнице.

В настоящее время не исключается даже криминальная версия смерти Сергея Соловьёва. Его родные обнаружили тело режиссёра в его собственной квартире в центре Москвы.

На место происшествия прибыли медики и сотрудники правоохранительных органов. Однако приоритетной версией его смерти является естественная смерть, наступившая в результате проблем со здоровьем. На протяжении последних нескольких лет Сергея Соловьёва несколько раз приходилось в экстренном порядке доставлять в больницу. В 2019 году у него была диагностирована язва желудка, а также болезнь сердца.

Представители режиссёра рассказывали, что у него были множественные перелёты по работе, что привело к истощению организма. В следующем году у Соловьева обнаружили инфильтрат нижних конечностей. Кроме того, медики выявили у него диабет.

Ранее директор фонда Константина Хабенского Алена Мешкова умерла из-за онкологии.

Новости по теме: Сергей Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ