Вячеслав Зайцев уличил сына во лжи в эфире Первого канала

467
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

В последнее время в СМИ то и дело появлялись новости о тяжёлом состоянии знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева. Отмечалось, что он не может передвигаться без посторонней помощи, с трудом говорит и не узнаёт окружающих людей. Сегодня на Первом канале состоялась премьера выпуска передачи “Пусть говорят”, в рамках которого Зайцев впервые за долгое время лично рассказал, что происходит в его жизни.

83-летний Вячеслав Михайлович лично появился в студии федерального телеканала. Он рассказал, что сегодня чувствует себя гораздо лучше, ведь недавно он прошёл реабилитацию у грамотных специалистов. Также Зайцев подчеркнул, что это стало возможным благодаря близким друзьям, которые сегодня его окружают.

А вот к собственному сыну Егору Вячеслав Михайлович относится критично. Егор Зайцев заявляет, будто из-за людей в окружении папы не может с ним связаться и поговорить, но кутюрье утверждает: сын даже не пытается выйти с ним на связь. Мало того, Зайцев лично постоянно предпринимает попытки связаться с сыном, но тот его просто игнорирует.

“Хочу сказать, чтобы Егор Зайцев не говорил, что звонит мне и не может дозвониться. Я пытаюсь сделать это каждый день и ни разу не связался с ним. Не знаю, почему не общается. Он талантливый парень, но не хочет быть как я”, - сказал дизайнер.

Ранее вышедший в свет Вячеслав Зайцев высказался о своей болезни.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ