Жена Григория Лепса пострадала от мошенников на фоне развода

1 289

Григорий Лепс и его супруга Анна Шаплыкова приняли решение развестись спустя 20 лет брака. Конкретные причины супруги до сих пор не называют, но адвокат Анны накануне заявляла, будто эти отношения просто себя исчерпали.

На фоне развода поклонники заметили, что Анна пропала из социальных сетей. Некоторые фанаты даже решили, мол женщина таким образом решила начать жизнь с чистого листа после изменения семейного статуса. Однако сегодня супруга Григория Лепса таки вышла на связь с подписчиками и объяснила, почему в последнее время её не было в соцсетях.

Анна рассказала, будто не удаляла своих страниц, не пиарилась, не пыталась таким образом начать новую жизнь. По её словам, она банально пострадала от рук мошенников, которые взломали её аккаунт в “Инстаграм” и некоторое время эта страница была в их распоряжении, узнал “СтарХит”.

В настоящее время она уже восстановила доступ и надеется, что эта ситуация больше не повторится. В то же время важно отметить, что ранее Анна уже становилась жертвой мошенников, когда интернет-злоумышленники взломали другой аккаунт жены Григория Лепса.

Ранее дочь Григория Лепса рассказала, как проводит время по ночам.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ