Блогер Олеся Широкова заявила о необходимости лечения Вячеслава Зайцева

262
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/
Вячеслав Зайцев / Фото: instagram.com/slavazaitsew/

Друзья и коллеги Вячеслава Зайцева, его многочисленные поклонники искренне переживают за знаменитого модельера, который страдает от болезни Паркинсона. В последние годы он уже не ведёт активную профессиональную и публичную деятельность, реже и реже появляется на публике. А когда это всё же происходит, выглядит Зайцев настолько плохо, что многим его становится жаль.

Блогер Олеся Широкова в беседе с журналистами выразила недоумение от того, что люди из ближайшего окружения Вячеслава Михайловича позволяют ему появляться на публике, да ещё и поддерживают это. По мнению Широковой, Зайцев действительно выглядит крайне плохо, и сейчас ему нужно думать не о работе, не о светских мероприятиях и тусовках, а о своём здоровье и лечении. По мнению Олеси, даже исключительно с медицинской точки зрения активная публичная деятельность может негативно повлиять на состояние здоровья Вячеслава Михайловича.

“Я считаю что действительно человеку нужно лечение, а не ходьба по мероприятиям. Это насилие над организмом, это может сыграть злую шутку”, - цитирует её “Дни.ру”.

Блогер добавила, что Зайцев и так уже создал себе легендарное имя, добился всего, чего только можно добиться в индустрии моды. Претензии Олеси адресованы в первую очередь команде Зайцева и его директору в частности. Она возмущена, что Вячеслава Михайловича никто не жалеет.

Ранее Вячеслав Зайцев уличил сына во лжи в эфире Первого канала.

Новости по теме: Вячеслав Зайцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ