Лена Миро предупредила Оксану Самойлову, расхвалившую Джигана

442
Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Оксана Самойлова и рэпер Джиган отметили очередную годовщину своих отношений. По этому случаю супруги устроили нестандартную фотосессию, в которой они предстали в образе аристократов из прошлого. Кроме того, Оксана перечислила многочисленные достоинства своего супруга, выставив его чуть ли не идеальным мужчиной.

Однако Джиган умудрился испортить всю эту идиллию. Как отметила блогер Лена Миро, когда друг Джигана Тимати решил подколоть его и спросил, не держат ли его в заложниках, музыкант ответил, мол он пьян.

По словам Лены Миро, вся эта история выглядит крайне смешно, но в ней есть и тревожные моменты. Уже сам факт того, что Оксана рассказывает, будто её супруг готов ради неё на всё, выглядит нездоровым. По её словам, это токсичные созависимые отношения, которые ни к чему хорошему не приведут.

Лена в своем ЖЖ делает вывод, что Оксана и вовсе может запретить мужу общаться с Тимати, который устраивает такие пусть и шутливые провокации. А в конце концов такие отношения придут к тому, что Джиган сорвётся, и тогда всё закончится очень и очень печально.

Напомним, Джиган преподнес Оксане Самойловой подарок за десятки миллионов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ