Александр Александров припомнил Сергею Соловьеву связь с несовершеннолетней

588
Сергей Соловьев
Сергей Соловьев

Сегодня, 13 декабря, стало известно о смерти знаменитого режиссёра кино Сергея Соловьёва. Соловьёв стал автором таких картин, как “Смятение чувств”, “Асса” и прочее. Не секрет, что Соловьёв часто сотрудничал с актрисой Татьяной Друбич, которая затем стала его третьей супругой.

Сценарист Александр Александров, который помогал Соловьёву снимать картину “Сто дней после детства”, в своё время рассказывал, что отношения Соловьёва и Друбич начались, когда актриса была ещё несовершеннолетним ребёнком. Познакомились они, когда Татьяне было лишь 14 лет, мало того, к тому моменту у режиссёра уже была беременная супруга.

Александров рассказывал, что режиссер буквально совратил несовершеннолетнюю актрису, даже невзирая на этот факт. Таким образом, идиллия в отношениях Соловьёва и Друбич присутствовала далеко не всегда.

“Экспресс-газета” уточняет, что речь идёт о временах, когда режиссёр состоял в отношениях со второй супругой Марианной Кушнеровой. Примечательно, что тогда как раз велась работа над картиной “Сто дней после детства”, где снималась Татьяна. Когда сценарист Александров давал это интервью, он не скрывал, что считает такое поведение недостойным и даже позорным.

Новости по теме: Сергей Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ