Виктор Логинов рассказал, сколько зарабатывал в "Счастливы вместе"

321

Актёр Виктор Логинов получил широкую популярность благодаря проекту “Счастливы вместе”. В этом ситкоме Логинов снимался без особого опыта, ведь до начала актёрской карьеры Виктор трудился и охранником, и шахтёром.

Ситком “Счастливы вместе” принес ему не только большую популярность, но и первые большие деньги. В новом интервью артист признался, что уровень его жизни вместе с началом съёмок в сериале кардинально поменялся.

Логинов рассказывает, что его первый гонорар в вышеупомянутом сериале составлял 6000 долларов в месяц. Это был примерно 2006 год, и на тот момент эти деньги казались актеру просто огромными. Тем более что тогда и цены были не такими высокими, и на 6000 долларов можно было купить гораздо больше, чем сейчас. При этом Логинов отмечает, что часть денег уходила агентству, часть - на другие обязательные расходы.

Зато с течением времени доходы от сериала значительно выросли. Логинов приобрел сразу несколько объектов недвижимости, купил хороший автомобиль, а всё заработанное на “Счастливы вместе” до сих пор продолжает кормить артиста.

“Потом суммы увеличились, конечно. Появилась квартира, появилась машина, появился домик в Тульской области, потом в Болгарии недвижимость появилась, ну, это не дом, а апартаменты, куда дети ездят отдыхать. Но все это быстро разошлось, когда все закончилось”, - цитирует его “КП”.

Ранее Виктор Логинов рассказал Ивану Урганту, кем работал до съемок в кино.

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ