«До смерти со мной не разговаривала»: Александр Панкратов-Черный рассказал, чем страшно обидел свою мать

746

Известный актер Александр Панкратов-Черный, принявший участие в программе «Судьба человека», заговорил на довольно личные темы. В частности артист вспомнил, как добивался внимания любимой жены Юлии Монаховой, а также о болезненной ссоре с матерью. Родительница обиделась на отпрыска и не поддерживали с ним отношения до самой смерти.

Всему виной оказалась роль в фильме «Десять лет без права переписки», где у него была откровенная постельная сцена с Верой Сотниковой. Именно это «позорное» зрелище смертельно обидело мать артиста.

Ранее родительница Александра Панкратова-Черного, как правило, присутствовала на всех его премьерах. За ней присылали отдельную машину и с почетом доставляли в кинотеатр. Вместе с матерью звезды прибывали ее близкие подруги, которые были самыми строгими критиками его творчества.

В привычном составе родительница прибыла на премьеру вышеупомянутого фильма, где сначала испугалась за здоровье сына, увидев его с протезом. Женщину успокоили, сообщив, что это киноуловка.

Но на этом проблемы не закончились. Мать сильно оскорбилась, когда показали постельную сцену. Она сочла, что Александр Панкратов опозорил ее на всю страну, и прервала всякое общение с бесстыдником.

«Но когда мама увидела, как мы с Верой занимаемся сексом, то встала и ушла из зала. Потом я получил письмо. Она писала: «Срамник, на всю Россию опозорил весь наш род». И до смерти со мной не разговаривала», – с грустью вспомнил артист

.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ