Елена Проклова объяснила агрессию Марка Рудинштейна комплексами

342
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Марк Рудинштейн, который несколько дней назад ушёл из жизни в связи с серьёзными проблемами со здоровьем, при жизни был довольно сложным человеком. Он часто нелицеприятно и грубо, порой даже оскорбительно высказывался в адрес многих звёзд шоу-бизнеса.

В частности незадолго до смерти он оскорбительно высказался в адрес актрисы театра и кино Елены Прокловой, которая ранее рассказала о пережитых в подростковом возрасте домогательствах. Марк Григорьевич оскорбил Проклову, заявив, будто уже в подростковом возрасте у неё была репутация девушки с большим количеством мужчин.

Елена Проклова в ответ дала уже несколько комментариев разным изданиями. В новом интервью она объяснила резкие высказывания Марка Рудинштейна в свой и не только в свой адрес его комплексами. По словам Прокловой, Рудинштейн был обижен чуть ли не на весь мир, но все его высказывания актриса предпочитает оставить на его совести. Тем более что человека уже нет в живых, и спросить у него, почему он плохо говорил в адрес того или иного артиста, уже невозможно.

“Я его видела за всю жизнь раз десять перед началом ток-шоу, где мы вместе участвовали. Он всегда был очень галантен. Его агрессия по отношению ко всем - это комплекс маленького мужчины”, - сказала она “Телепрограмме”.

Ранее Елена Проклова высказалась о характере Рудинштейна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ