Стало известно, под чьим "каблуком" оказался Николай Басков

734

Николай Басков остаётся одним из самых успешных, завидных и желанных холостяков российской эстрады. Несмотря на его успех и статус, на его внешность и материальное положение, Басков годами не может найти женщину, с которой бы он был готов построить семью. Причём в последнее время Николай заявляет об этом прямо и из первых уст.

Зато недавно произошёл любопытный эпизод, который наглядно доказал, что в жизни Николая уже есть женщина, которая очень серьёзно о нём заботится. Речь идёт о помощнице Николая Баскова, которая сопровождала его на премии “Золотой граммофон” в Кремле.

За кулисами мероприятия журналисты стали атаковать Баскова вопросами на личные темы. Сам Николай вёл себя с журналистами довольно сдержанно, но не горел желанием делиться подробностями. Зато когда его помощница увидела, что Баскова донимают такими вопросами, отреагировала очень жёстко.

Телеграм-канал “НеМалахов” публикует видеозапись с места событий, судя по которой женщина действительно больше переживала за Николая Баскова, чем сам Николай переживал за себя. Авторы телеграм-канала отмечают, мол Николай явно находится “под каблуком” своей помощницы. Якобы с такой помощницей ему даже жена не нужна.

Напомним, Николай Басков ищет любовь на сайте знакомств.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ