Лариса Долина засветила отросший живот

214
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина выступила на сцене “Крокус Сити Холла”. В своём микроблоге она рассказала о ситуации, возникшей перед её выступлением в Москве. Свой пост Долина сопроводила эффектной фотографией, сделанной на концертной площадке то ли до, то ли после выступления.

Как видно по этой фотографии, Лариса Александровна появилась на сцене “Крокус Сити Холла” в эффектном наряде. Она отдала предпочтение короткому закрытому платью в голубых и серебристых тонах со многочисленными узорами. Платье плотно обтягивает фигуру Ларисы Долиной, но беда в том, что оно в то же время выставляло её не в лучшем виде.

Отросший живот похудевшей недавно Ларисы Александровны был виден невооружённым взглядом и из разных ракурсов. В этот раз Долина даже не пыталась скрыть недостатки своей фигуры в фотошопе перед тем, как опубликовать соответствующую фотографию.

В итоге, снимок получился не самым удачным, но Лариса Александровна всё равно согласилась его выставить. Мнения подписчиков Долиной разделились: одни стали нахваливать Ларису Александровну, другие указали на недостатки её внешности.

Напомним, Лариса Долина заявила о болезни Григория Лепса.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ