Сын Меган Маркл попросил у Елизаветы II необычный подарок на Рождество

937
Меган Маркл
Меган Маркл

Приближаются новогодние и рождественские праздники, а это значит, что в британской монаршей семье вовсю готовят подарки близким. В Букингемском дворце всегда существовала традиция дарить очень интересные презенты и взрослым, и детям.

Не секрет, что королева Елизавета II и её приближённые всегда принципиально отказываются от дорогих и роскошных подарков, предметов роскоши и тому подобное. Как правило это какие-то символические подарки, зачастую практичные или с шутливым подтекстом.

Но у сына принца Гарри и Меган Маркл в этом году было конкретное желание. Принц Гарри в одном из недавних интервью на американском телевидении рассказал, что его жена во время видеосвязи с королевой Елизаветой II рассказала, какой подарок жаждет получить от неё правнук Арчи - сын Меган и Гарри. И оказалось, что мальчик заказал прабабушке обычную вафельницу.

Сын Меган и Гарри обожает домашние вафли. Узнав об этом, Елизавета II решила немедленно выслать правнуку лучшую вафельницу, что есть в продаже. Причем сделано это было заблаговременно - перед Рождеством, чтобы не оттягивать возможность насладиться лучшими домашними вафлями.

Напомним, принц Гарри обновил обручальное кольцо Меган Маркл в честь годовщины свадьбы.

Новости по теме: Меган Маркл, Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ