Ирина Розанова жалеет, что не стала матерью

663

Знаменитая актриса Ирина Розанова построила великолепную карьеру в кино, сыграл десятки культовых ролей. В свое время она была весьма успешной также и в личной жизни. На её счету несколько браков и известных романов, но ни одни отношения не привели к образованию полноценной семьи.

В новом интервью 60-летняя Ирина Розанова призналась, что жалеет о некоторых своих решениях. Главное сожаление у неё вызывает факт отсутствия детей. По признанию Розановой, сейчас, когда она понимает, что уже никогда не станет матерью, она морально себя терзает. Отсутствие детей артистка объясняет другими приоритетами. Знаменитая актриса всегда была сконцентрирована на карьере, полагая, что работу нужно ставить на первое место, а семья никуда не убежит.

“Мой нереализованной комплекс как матери - превышает все, что возможно. Это буду нести до конца”, - рассказала она на проекте “Скажи Гордеевой”.

В то же время актриса подчёркивает, что у неё не было ни одних меркантильных отношений. Каждый её новый роман был искренним и по любви. Розанова сохранила также светлое отношение к своей работе. Правда, сегодня Розанова все чаще отказывается от игры в театре в пользу ролей в кино, мотивируя такое решение желанием заработать.

Напомним, Ирина Розанова в восторге от "хулигана" Павла Прилучного.

Новости по теме: Ирина Розанова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ