Избитый сын Максима Дрозда переведен в отделение нейрохирургии

334
Максим Дрозд / Фото: instagram.com/maxdrozd/
Максим Дрозд / Фото: instagram.com/maxdrozd/

Актёр Максим Дрозд несколько дней назад обратился к своим подписчикам в Instagram с просьбой помолиться за его молодого сына Егора. 24-летний наследник артиста был госпитализирован с тяжелыми травмами после драки.

Егор пострадал крайне серьезно - у него были зафиксированы множественные травмы, включая сотрясение мозга и прочие тяжелые травмы головы. Обстоятельства случившегося пока окончательно не установлены. Известно лишь, что драка произошла в одном из московских баров, а после потасовки Егор самостоятельно добрался домой, после чего его уже доставили в больницу.

Сегодня, 14 декабря, стали известны новые данные о состоянии Егора. По информации Пятого канала, врачи дают хорошие прогнозы, а Максим с большой вероятностью встанет на ноги. Также известно, что его состояние оценивается как среднетяжелое, а недавно молодого человека перевели из реанимации в отделение нейрохирургии.

Источник уточняет, что на момент госпитализации Егор находился в состоянии алкогольного опьянения. А перед госпитализацией он успел рассказать матери, что в одном из баров у него произошёл конфликт с другим посетителем, переросший в драку.

Новости по теме: Максим Дрозд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ