Рената Литвинова рассказала, как на неё повлиял Сергей Соловьев

389

Вчера, 13 декабря, стало известно о смерти знаменитого советского и российского кинорежиссера Сергея Соловьёва. Соловьёв ушёл из жизни в возрасте 77 лет в результате продолжительных болезней.

К Сергею Соловьёву в обществе относились по-разному, но практически все знаменитости, знакомые с его творчеством, сходятся во мнении, что Соловьёв был гениальным, выдающимся режиссёром. Такого же мнения придерживается и Рената Литвинова - известная актриса, режиссёр и модель.

Литвинова рассказала, что Соловьёв и его творчество оказали на неё огромное влияние, и как на человека, и как на культурного деятеля. В своё время Литвинова получала образование во ВГИКе, участь на сценарном факультете, но параллельным курсом посещала занятия режиссёрского курса Сергея Соловьёва. По её словам, тогда она получила огромное количество очень важных для неё знаний и в очередной раз убедилась в гениальности Соловьёва.

Литвинова рассказывает, что Сергей Александрович не просто давал знания, но учил любить и понимать хорошее кино, прививал хороший вкус. Это Рената Литвинова считает крайне важным, особенно в юные годы, так как это даёт базу на всю оставшуюся жизнь.

Напомним, Александр Александров припомнил Сергею Соловьеву связь с несовершеннолетней.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ