Алина Кабаева поблагодарила Юлию Барсукову

279
Алина Кабаева
Алина Кабаева

Алина Кабаева стала гостем нового выпуска передачи “Вечерний Ургант”. В студии федерального телеканала Кабаева поделилась воспоминаниями о неудачной для себя Олимпиаде в Сиднее.

На тот момент Алина Кабаева, уже будучи самой титулованной гимнасткой планеты, ехала на Олимпиаду в статусе явной фаворитки. И поначалу её выступления на Олимпийских играх действительно складывались как нельзя лучше. Но в ответственный момент Кабаева допустила фатальную ошибку, уронив обруч. Тот эпизод лишил её шансов побороться за золотую медаль.

По иронии судьбы в том же году олимпийской чемпионкой стала Юлия Барсукова. В эфире “Вечернего Урганта” Алина Кабаева призналась, что абсолютно нормально относится к победе своей коллеги по российской сборной, более того, благодарна Юлии за эту победу.

Звёздная гимнастка рассказывает, будто для неё проигрыш безусловно был личной трагедией, но в то же время Алина очень переживала за свою сборную, и когда Барсукова завоевала золотую медаль, для неё это было в некоторой степени утешением и отдушиной.

"Хочу воспользоваться возможностью и сказать, что до сих пор благодарна Юле Барсуковой. Для меня было важно, что медаль уехала в Россию. Для меня была личная трагедия в проигрыше, но еще я переживала за страну. То, что Юля выиграла - это замечательно. И я хочу сказать ей большое спасибо. А в Афинах я понимала, что у меня последний шанс, ведь у нас молодой вид спорта. Близкие люди в меня верили. У меня была огромная команда, и это золото всей моей команды", - поделилась Алина.

Напомним, Алина Кабаева пришла к Ивану Урганту в сдержанном образе.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ