Юлия Александрова доставлена в больницу с сотрясением

318

Популярная актриса Юлия Александрова, которая известна по фильмам “Самый лучший день” и “Горько!”, оказалась в больнице. Как рассказала сама звезда, она получила тяжелую травму головы и сотрясение мозга.

Как выяснилось, с Юлией произошёл небольшой несчастный случай. Она каталась на так называемой надувной плюшке, но, спускаясь с горки, не удержалась и упала на большой скорости. Во время падения Александрова сильно ударилась головой о лёд, после чего потеряла сознание на месте.

Александрову экстренно доставили в больницу, оказали ей всю необходимую помощь, и в настоящее время она приходит в себя. Актриса призналась, что ей ещё крупно повезло, несмотря на то, что она заработала сотрясение мозга. При других обстоятельствах она и вовсе могла бы погибнуть, в другом случае - остаться инвалидом.

Юлия уточняет, что травма случилась у неё ещё два дня назад. Очевидно, только сейчас она пришла в себя и чувствует себя нормально для того, чтобы раскрыть подробности случившегося в беседе со своими подписчиками. Она также обратилась к фолловерам с призывом быть осторожными и не повторять её ошибок.

Ранее Юлия Александрова сообщила о прибавлении в семье.

Новости по теме: Юлия Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ