Отар Кушанашвили заговорил о покойной Жанне Фриске

221
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/

Скандальный журналист Отар Кушанашвили решил поспорить с Дмитрием Быковым. Недавно Быков заявил, что люди живут, дабы Богу не было противно на них смотреть, а не ради того, чтобы добиваться каких-то положительных сдвигов.

Однако Кушанашвили заявил, что живёт именно ради положительных сдвигов. По его мнению, лично у него это получается, хотя отношение к нему в обществе очень неоднозначное. В то же время Кушанашвили поспорил с Быковым касаемо его реплики о Боге. По словам журналиста, если бы Бог действительно существовал и помогал людям, то в его собственной жизни не произошла бы череда трагических событий, таких, как, например, смерть его близкой подруги Жанны Фриске.

Кушанашвили при жизни Жанны всегда был с нею близок и искренне считает, что Жанна была потрясающим человеком. Он считает её смерть абсолютно незаслуженной и несправедливой.

Также Кушанашвили напомнил, что считает себя лучшим журналистом страны, но его потенциал так и не был реализован. В этой ситуации журналист также сетует на отсутствие Господа, ведь по его логике, если бы он существовал, то не допустил бы такой несправедливости.

“Что касается Бога, кабы он был, моя Фриске не умерла бы, а я, будучи лучшим журналистом и ведущим в стране не попрошайничал бы всю карьеру”, - высказался он в своём блоге.

Ранее вышедшая замуж Ольга Орлова вспомнила о покойной Жанне Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ