Ксения Собчак внесла Регину Тодоренко в список "инфоцыган"

299
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак подготовила очередной документальный проект. В этот раз он посвящён так называемым “инфоцыганам” - известным людям, которые продают сомнительную информацию за большие деньги.

В рамках этого проекта Ксения Собчак прошлась в том числе по телеведущей и блогеру Регине Тодоренко. У Регины в целом неплохая репутация, но с недавних пор она стала продавать инфопродукты, причём за очень большие деньги. И всё бы ничего, вот только качество этих курсов вызывает большие сомнения, и Ксения Собчак солидарна с мнением скептиков.

Журналистка поставила Регину Тодоренко в один ряд с Гусейном Гасановым и Надин Серовски. Для наглядности она также привела в пример предпринимателя Илона Маска, который никогда не продаёт никакие курсы и лекции.

При этом Ксения отмечает, что Маск - настоящий профессионал своего дела, по-настоящему успешный человек, и ему бы действительно можно было поделиться секретами своего успеха, однако он в отличие от куда менее компетентных людей этого не делает, предпочитая сосредотачиваться на своих проектах.

Напомним, Константин Богомолов отчитал Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ