Иосиф Пригожин назвал Авраама Руссо "пустым местом"

247
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Между Авраамом Руссо и иосифом Пригожиным разгорелся нешуточный конфликт. Руссо в недавнем интервью фактически прямым текстом обвинил Иосифа Пригожина в причастности к нападению на него.

Продюсер в свою очередь категорически опровергает, что хоть как-то причастен к проблемам Авраама Руссо. Он возлагает ответственность на самого артиста, делясь версией о том, что просто слишком не ответственен и в своё время крутил интрижки с чужими женщинами, за что и поплатился. В недавнем интервью продюсер и вовсе заявил, что Руссо для него - пустое место, и что он для него не представляет никакого интереса.

“Мне трудно разговаривать с людьми, у которых проблемы с русским языком. Руссо о себе слишком высокого мнения. Он для меня - пустое место. Я передал это дело адвокатам. Если Жорин посчитает нужным, то будет подан иск. Руссо для меня не существует. Пусть он помидоры сажает. Пусть лает. Собака лает, а караван идет”, - сказал он “Телепрограмме”.

Пригожин также выразил мнение, что Авраам Руссо таким образом пытается заявить о себя, ведь с творчеством у него в последнее время не складывается. По его словам, это достаточно распространённая практика - когда взрослый творческий человек, не достигший успеха творчеством, начинает устраивать разные скандалы и провокации чтобы о нём заговорили.

Напомним, Авраам Руссо раскритиковал детские шалости Иосифа Пригожина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ