Азиза предложила мужу создать гарем

328
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/
Азиза / Фото: instagram.com/azizamuhamedova/

Приоритеты звезды девяностых певицы Азизы очень быстро меняются. Всего пару месяцев назад Азиза узаконила отношения с итальянцем русского происхождения Алессандро Лортэ, после чего приступила к реализации своей главной мечты - рождению детей. Однако к текущему времени в этом процессе Азиза ни на шаг не продвинулась, поэтому решила немного изменить свои планы.

В недавней беседе с журналистами Азиза объяснила: она действительно сильно мечтала стать матерью. Однако затем поняла, насколько это сложный процесс с огромным количеством подводных камней. На сегодня она уже практически смирилась, что будет бездетной, но в то же время имеет запасной вариант, и он очень радикален.

Азиза то ли в шутку, то ли всерьёз заявляет, будто предложила своему молодому супругу поселить у себя в доме несколько молодых девушек, чтобы Алессандро с ними спал. Таким образом у Азизы появляется вероятность рождения детей, и пусть это будут даже не родные дети певицы, артистка готова пойти на это - лишь бы только воспитывать малышей.

“Я сказала мужу: "Аморе! Давай у тебя будет маленький гарем!". Поскольку я вышла уже из детородного периода, то давай возьмем домой пару молодых девушек и они родят тебе детей. У нас будет такая восточная семья - три жены, где я буду старшей. Эти девочки будут рожать, я стану воспитывать. Если вдруг муж откажется от этой затеи, то я останусь без детей”, - заявила она “Дни.ру”.

Напомним, Наташа Королева отказалась предоставить Азизе яйцеклетки.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ