Фанаты обсуждают свадьбу Дани Милохина и Евгении Медведевой

974
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Участники “Ледникового периода” Даня Милохин и Евгения Медведева фактически подтвердили свой роман. Если прежде популярный блогер и титулованная фигуристка лишь намекали на свои романтические отношения объятиями и нежными поцелуями, то теперь уже не скрывают своих чувств друг к другу на публике.

Недавно, например, Милохин и Медведева страстно поцеловались на глазах у многочисленных зрителей и коллег. Ни у кого не остаётся сомнений, что настолько страстный поцелуй не может быть дружеским. Да и сами звёзды относятся друг к другу настолько тепло и нежно, что, кажется, в этом случае речь идёт уже далеко не о дружбе.

Публика очень по-разному отнеслась к вскрывшемуся роману Дани Милохина и Жени Медведевой. Если одни радуются за молодых звёзд, то другие не считают их красивой и перспективной парой. Как сообщает “Экспресс-газета”, многие поклонники уже начали обсуждать возможную свадьбу Милохина и Медведевой.

Причём многие фанаты считают, что их потенциальная свадьба может стать одним из худших событий отечественного шоу-бизнеса в этом году. В то же время находятся скептики, считающие, что как только “Ледниковый период” закончится, отношениям Милохина и Медведевой тоже придёт конец.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ