Дмитрий Шепелев рассказал о своих планах эмигрировать из России

912
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев ещё несколько месяцев назад упоминал, будто всерьёз задумывается о переезде в другую страну. Якобы он заботится в первую очередь об интересах своих детей, так как считает, что за границей созданы лучшие условия для воспитания детей и получения образования ребёнком.

Сегодня Дмитрий Шепелев решил заговорить об этом более подробно. Телеведущий в очередной раз признался, что у него в своё время было очень навязчивое желание покинуть страну. По признанию Шепелева, каждый раз, когда он отправляется отдыхать за границу, ему приходят в голову мысли о том, что его жизнь могла бы быть другой.

Шепелев размышлял о переезде в Соединенные Штаты, в Британию или в другие европейские страны. Однажды он даже готовился к поступлению в Колумбийский университет. Тем не менее когда дело доходило до реальных действий, Дмитрию приходилось отказаться по одной простой причине.

Как объяснил Дмитрий, его род деятельности тесно связан с русскоязычной аудиторией зрителей, и за границей он бы вряд ли мог найти себе равноценную замену по работе. Шепелев поэтому вынужден постоянно подавлять в себе желание эмигрировать и продолжает строить карьеру в Москве.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал о сложностях ухода за маленьким сыном.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ