Наталья Бестемьянова подтвердила болезнь Татьяны Тарасовой

430
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova

Татьяна Тарасова несколько лет кряду работает на шоу “Ледниковый период” в качестве члена жюри. Этот сезон не стал исключением. Вот только к финалу проекта Татьяна Анатольевна вынуждена была отказаться от работы.

В последнем выпуске шоу Татьяна Тарасова на съёмочной площадке не появилась. Официальная версия её отсутствия - плохое самочувствие, но что конкретно произошло со знаменитым тренером, ни редакторы шоу, ни её коллеги, ни участники не объясняют. Тем не менее некоторые звездные фигуристы, лично знакомые с Татьяной Тарасовой, всё же подтвердили, что у неё обострились некоторые болезни.

[media=https://www.instagram.com/p/CWiQdkLog6u/]

Так, триумфатор Олимпиады Наталья Бестемьянова, которая в своё время была ученицей Татьяны Анатольевны, прямо заявляет, что Татьяна Тарасова неважно себя чувствует. По её словам, в их последнем разговоре Татьяна Тарасова заявила, что мучится от головных болей.

“Вся страна видит, что она на каталке. Она очень плохо себя чувствовала в последнее время. Я разговаривала с ней в воскресенье, она сказала, что у нее очень болела голова”, - приводит её слова “Звездач”.

В свою очередь известный фигурист Роман Костомаров подтвердил плохое самочувствие Татьяны Тарасовой. Он дал понять, что какую-либо конкретную информацию предоставить не может.

Напомним, Татьяна Тарасова не явилась на "Ледниковый периоде" из-за проблем со здоровьем.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ