Первая жена Курбана Омарова объяснила причину его измен

411
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Бывший муж Ксении Бородиной пришёл на передачу Первого канала “Давай поженимся!”. Его мотивы очевидны - мужчина хочет найти свою любовь. По итогам выпуска Курбан действительно нашёл подходящую девушку, но в то же время зрители увидели и услышали немало интересного о жизни экс-супруга ведущей “Дома-2”.

На передачу вместе с Курбаном пришла также его первая супруга Алла Воденко. Тем самым она доказала, что они с Курбаном находятся в очень хороших отношениях, несмотря на развод и последующие официальные отношения Омарова с Ксенией Бородиной. Воденко рассказала, что не держит зла на Курбана, и что сегодня они являются хорошими друзьями.

Также женщина подтвердила, что в их отношениях Курбан ей изменял. При этом по её словам, зла на мужчину она не держит, так как понимает: на тот момент он попросту ещё не был готов к семье, хотел ещё погулять, и серьёзные отношения были для него не в приоритете. Поэтому никаких обид за измены на Курбан женщина не держит.

“Курбан не был пойман мной на измене. Сейчас он успокоился. Он был молод, хотел гулять, наслаждаться жизнью. А тут жена беременная, потом - ребенок... Он не был готов к семье. Сейчас мы с ним очень хорошие друзья и портить это не стоит”, - рассказала она.

Напомним, Лена Миро сравнила перспективы Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ