Подруга Андрея Губина рассекретила его состояние

284
Андрей Губин / Фото: НТВ
Андрей Губин / Фото: НТВ

Андрей Губин много лет назад ушел с большой сцены и теперь ведет затворнический образ жизни. Его друзья и коллеги периодически упоминают, что Губин готовит своё возвращение, однако дальше разговоров дело не доходит. Сам Андрей утверждает, что у него тяжёлая неврологическая болезнь, и что он медленно умирает.

Коллега и по совместительству подруга Андрея Губина Юлия Беретта в недавней беседе с журналистами рассекретила актуальное состояние звёзды девяностых. Беретта заявила, что видимых улучшений у Андрея Губина нет. По её словам, Губин чувствует себя достаточно хорошо для того, чтобы не ложиться в больницу, но достаточно плохо для того, чтобы не выходить на сцену.

“Оно не так плохо, чтобы лежать в больнице, но не так хорошо, чтобы выйти на сцену”, - сказала она “Телепрограмме”.

И если комментарии друзей Губина выглядят более-менее оптимистичными, то редкие интервью самого артиста таковыми отнюдь не являются. К примеру, не так давно Андрей заявлял, что даже не думает о своем выздоровлении. По его словам, больше всего его гнетет мысль о том, что в будущем он больше никогда не будет счастливым.

Ранее Олеся Сазыкина раскрыла причины проблем Андрея Губина.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ