Алина Кабаева вышла в свет в белом костюме на голое тело

409
Алина Кабаева
Алина Кабаева

Алина Кабаева после ухода из большого спорта занялась бизнесом и менеджментом, но то же время стала вести скрытный образ жизни, отказавшись от интервью, съёмок и ведения социальных сетей. Тем не менее иногда она делает исключения, и в течение последних нескольких дней Кабаева уже несколько раз появилась на публике.

Олимпийская чемпионка пришла в студию передачи Ивана Урганта “Вечерний Ургант”, где не только дала интересное интервью, но и похвасталась стильным и дорогим изысканным образом. Теперь же Кабаева блеснула в не менее эффектном образе на мероприятии другого жанра - на спортивном турнире своего имени.

Речь идёт о новом турнире под названием “Небесная грация”, где принимают участие гимнастки из разных стран мира. Как сообщает журнал “Стархит”, в этот раз Кабаева выбрала более строгий образ, но в то же время выглядел он достаточно неформально и к тому же довольно сексуально.

Алина Кабаева

 

Гимнастка в этот раз отдала предпочтение изысканному брючному костюму белого цвета от одного из дорогих брендов. Изюминкой этого образа стало то, что пиджак был надет по всей видимости на голое тело, что добавляло её образу дерзости и раскованности.

Напомним, Алина Кабаева поблагодарила Юлию Барсукову.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ