Мирослава Карпович появилась на работе в "платье невесты"

419
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Мирослава Карпович уже достаточно давно встречается с коллегой по актёрскому цеху Павлом Прилучным. Поговаривают, что отношения со звездой “Папиных дочек” Прилучный начал ещё до того, как разорвал брак с Агатой Муцениеце.

Многие поклонники считают Мирославу и Павла по-настоящему красивой и гармоничной парой, да и сами актёры очень положительно высказываются друг о друге в редких интервью. Некоторые фанаты считают, что они могли бы образовать крепкую семью, и поэтому мечтают о свадьбе кумиров.

И недавно Мирослава Карпович таки дала поклонникам повод обсуждать её возможную свадьбу с Павлом Прилучным. У себя в сторис актриса выложила кадры, на которых она запечатлена в образе, очень похожем на образ невесты. Карпович отдала предпочтение красивому и изысканному, дорого выглядящему платью с открытыми рукавами, дополнив свой образ изысканной причёской, которую часто выбирают невесты под собственные свадьбы.

Впрочем, Карпович сразу же опровергла любые домыслы о собственной свадьбе, объяснив, что в таком образе она идёт на благотворительный вечер, где будет работать ведущей.

Напомним, Мирослава Карпович кардинально преобразилась.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ