Кети Топурия впервые подтвердила, что отец был связан с криминалом

413
Кети Топурия / Фото: instagram.com/keti_one_official/
Кети Топурия / Фото: instagram.com/keti_one_official/

О популярной певице Кети Топурия давно ходят слухи о том, что её ныне покойный отец в своё время был грузинским криминальным авторитетом, так называемым вором в законе. Кети прежде не подтверждала, но и не опровергала эту информацию, предпочитая воздерживаться от комментариев об этом.

В своих интервью Кети Топурия всегда очень осторожно говорила о своём папе и его биографии. Но в этот раз она сделала исключение и всё же подтвердила прямым текстом, что Андро Топурия был вором в законе.

В своём интервью Надежде Стрелец Кети Топурия при этом объяснила, что папа был хорошим человеком. По её словам, в девяностых годах, когда в Грузии не было порядка, такие люди, как её отец, наводили порядки в стране, пусть и не совсем законными методами. При этом Кети утверждает, будто её отец не убил ни одного человека, хотя соответствующие слухи давно ходят.

Певица объяснила, что по юности её папа принял участие в уличной драке, в которой погиб молодой парень. Тогда полиция задержала именно Андро Топурия, но впоследствии выяснилось, что не имеет никакого отношения к убийству и отпустила задержанного. Но даже после этого за мужчиной тянулись слухи о его причастности к смерти человека.

Напомним, Кети Топурия показала заметно подросшего сына.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ