Кети Топурия рассказала, изменяла ли Льву Гейхману с Гуфом

204
Кети Топурия / Фото: instagram.com/keti_one_official/
Кети Топурия / Фото: instagram.com/keti_one_official/

Кети Топурия несколько лет состояла в отношениях с эпатажным рэпером Гуфом. Алексей настолько тепло высказывался о своей избраннице, что, казалось, эти отношения могут закончиться свадьбой. Однако расстались влюблённые так же внезапно, как и сошлись.

Поговаривают, что причиной расставания Кэти и Алексея стали измены рэпера. Как бы там ни было, но эти отношения уже точно в прошлом для обеих звёзд, ведь у каждого из них - новая личная жизнь. В новом интервью Кети рассекретила одну из главных интриг отношений с Гуфом.

По одной из версий, Кети начала встречаться с Алексеем, ещё когда состояла в отношениях с первым мужем Львом Гейхманом, от которого певица воспитывает дочь. В своём интервью Надежде Стрелец артистка подтвердила: этот роман действительно начался, пока она ещё состояла в официальном браке с первым супругом, но суть в том, что фактических отношений между ней и Львом уже не было.

По словам певицы, они с супругом расстались в нормальных дружеских отношениях, а Лев знал, что она закрутила новый роман до того, как они оформили официальный развод.

Ранее Кети Топурия впервые подтвердила, что отец был связан с криминалом.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ