"Голый предстал": Елена Яковлева рассказала о работе с Киркоровым

412

Филипп Киркоров добился огромных успехов в музыке, но кроме того, грамотно реализует себя и в других жанрах творчества. Так, Киркоров уже давно играет в мюзиклах, а теперь решил сняться в картине “Последний богатырь: Посланник тьмы”. Филиппу Бедросовичу досталась необычная роль Жар-птицы.

Вместе с эстрадной звездой в этой сказке снимается известная актриса Елена Яковлева. В недавнем интервью Яковлева поделилась некоторыми подробностями этой работы, в частности рассказала о своих впечатлениях от работы Филиппа Киркорова на съёмочной площадке. По словам Яковлевой, Филипп Бедросович вел себя как настоящий профессионал, но приходилось ему очень и очень нелегко.

Одним из самых сложных моментов всего рабочего процесса, по словам актрисы, является ношение костюмов и грима. Работать в тяжёлых костюмах и под большим слоем грима физически очень тяжело, и в этом плане не является исключением тот же Филипп Киркоров.

Но Яковлева отметила, что у Филиппа Бедросовича были сложности немного другого плана. Дело в том, что перья Жар-птицы ему добавили при помощи компьютерной графики, а на съёмочной площадке он был фактически голым. И тем не менее это не смутило артиста - тот выполнил свою работу крайне профессионально.

“Снимался Филипп в специальном обтягивающем комбинезоне синего цвета. То есть он практически голый перед нами предстал и выглядел странно, абсолютно не был похож на свой сценический образ”, - говорит артистка в интервью “7дней”.

Напомним, Филипп Киркоров восторгается Даней Милохиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ