Сраженная болезнью Татьяна Тарасова сделала заявление о своем самочувствии

506
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova

Состояние Татьяны Тарасовой в последнее время заметно ухудшилось. Татьяна Анатольевна из-за обострения болезни даже вынуждена была пропустить съёмки последнего “Ледникового периода” на Первом канале. Друзья и коллеги, а также миллионы поклонников очень переживают за Тарасову, и не знают, что с ней происходит.

Звёзды “Ледникового периода”, в том числе Илья Авербух, уже подтвердили, что Татьяна Анатольевна столкнулась с серьёзными проблемами с самочувствием, и по этой причине вынуждена была пропустить съёмки последнего выпуска “Ледникового периода”. При этом ни Авербух, ни кто-либо другой не назвали конкретный диагноз Татьяны Анатольевны. Но журналистам “Спорт-экспресса” всё-таки удалось связаться с Тарасовой, и та прокомментировала своё состояние из первых уст.

Тренер не была многословна и лаконично отметила, что с нею всё хорошо, а также поблагодарила за беспокойство. Рассказывать, что конкретно с нею случилось, из-за чего она вынуждена была бросить очередной “Ледниковый период”, наставница не стала.

Напомним, Илья Авербух расплакался, когда упоминал о больной Татьяне Тарасовой.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ