Алексей Панин обматерил Никиту Преснякова

1 712

Неожиданный конфликт развернулся между Алексеем Паниным и сыном Кристины Орбакайте Никитой Пресняковым, которых, казалось бы, ничего не объединяет, и которым нечего делить. Звёзды разных жанров встретились на YouTube-проекте “Наше дело”, занимающемся организацией спортивных поединков.

До их встречи никаких конфликтов между ними не было. Однако в студии шоу во время конференции Никита и Алексей устроили словесную перепалку. Всё началось с того, что Пресняков возмутился появлением в Сети скандальных сексуальных видео с Алексеем Паниным. Он поинтересовался, настоящие ли это видеоролики.

Панин был возмущен уже самим фактом того, что Никита Пресняков поднял эту тему. Он был настолько эмоционален, что позволил себе высказаться матом в сторону Никиты. Пресняков же продолжал вести себя достаточно сдержанно, но начало их конфликту уже было положено. В ходе конференции Панин и Пресняков дали устное согласие на поединок в рамках данного проекта. В то же время пока нету никакой конкретной информации касаемо даты этого поединка.

Ранее Алексей Панин призвал Диму Билана перестать пить.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ