Ида Галич объяснила причины депрессии после развода

284
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/

Ида Галич несколько месяцев назад объявила о разводе со своим мужем Аланом. Иду и Алана многие считали чуть ли не образцовой парой, поэтому поклонники были очень удивлены, узнав, что они больше не вместе.

Блогер и телеведущая рассказывала, что после развода переживала серьёзное эмоциональное потрясение. Мало того, в какой-то момент её эмоции вылились в настоящую клиническую депрессию. Иде потребовалось очень много времени, чтобы прийти в себя.

Сегодня Галич объяснила, чем была вызвана эта депрессия. Оказывается, свои эмоции после развода Ида не выплескивала, держала их в себе, и это привело к их избытку. Соответственно, под тяжестью всех этих негативных эмоций Галич погрузилась в затяжную депрессию.

“По опыту могу сказать, что обязательно нужно прожить все эмоции и не бояться дать слабину. Я вот не позволяла себе расслабиться, даже не плакала особо, не вымещала грусть, злобу и отчаяние. Все это дало не самые лучшие результаты и через полгода привело к депрессивному состоянию, какой-то внутренней поломке и отсутствию сна”, - рассказала она Wday.ru.

К счастью, на текущий момент дела звезды постепенно налаживаются. Ида ещё не может сказать, что она на 100% оправилась после разрыва, но в то же время чувствует себя гораздо лучше, чем ещё несколько месяцев назад. По её словам, она получила очень серьёзную поддержку от близких людей, сына и от своих подписчиков, и это помогло справиться с трудностями.

Ранее Ида Галич высказалась о работе с Моргенштерном.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ