Татьяне Тарасовой вызвали скорую помощь

335
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова пропустила съёмки последнего выпуска “Ледникового периода”. Оказалась, что у Татьяны Анатольевны возникли серьёзные проблемы со здоровьем, подробности которых она решила не раскрывать.

Недавно мы писали, что Тарасова вышла на контакт с общественностью и сделала заявление о своём самочувствии, успокоив поклонников. Однако позже всплыла информация, что в случае Татьяны Анатольевны все не так просто. Оказывается, недавно ей вызывали скорую помощь, так как наставница “Ледникового периода” пожаловалась на подскочившее давление и боли в районе грудной клетки, пишет “СтарХит”.

К счастью, прибывшие на вызов медики не обнаружили у Татьяны Анатольевны никаких критических проблем со здоровьем. Её не стали госпитализировать, но назначили удаленное лечение. Тем не менее врачи находятся в постоянном контакте с Татьяной Тарасовой.

Пока не ясно, когда Татьяна Анатольевна вернётся к работе на “Ледниковом периоде” и вернётся ли вообще в ближайшей перспективе. Тем не менее на передаче все очень переживают за Тарасову, а Илья Авербух, когда говорил о Татьяне Анатольевне, даже чуть не расплакался.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ