Сын Ирины Дубцовой выпустил свой первый трек

299
Ирина Дубцова / Фото: instagram.com/dubtsova_official/
Ирина Дубцова / Фото: instagram.com/dubtsova_official/

Ирина Дубцова воспитывает замечательного сына Артёма. Молодой человек заметно повзрослел и с недавних пор решил начать зарабатывать самостоятельно. При этом делает он это тем же способом, что и его мама.

Молодой человек решил идти по стопам Ирины Дубцовой и стал профессиональным певцом. Об этом сама Дубцова рассказывала не так давно, анонсируя скорую премьеру творчества Артёма. И вот и теперь Ирина с восторгом сообщила, что Артём выпустил свой первый трек в качестве сольного исполнителя.

Дебютная работа Артёма носит название “В последний раз”. У себя в блоге певица выложила отрывок с первого любительского музыкального клипа Артёма, где можно услышать, как поёт начинающий певец. Как видно, наследник Ирины Дубцовой выбрал жанр рэпа. В этом в целом нету ничего удивительного, учитывая, что ранее Дубцова рассказывала о начале сотрудничества сына с продюсером самого Моргенштерна.

Хотя Ирина Дубцова очень гордится сыном, мнения её подписчиков в этом плане не так однозначны. В комментариях можно найти немало критики, в частности по поводу слов первой песни юного музыканта, а также манеры его исполнения.

Ранее уменьшившая грудь Ирина Дубцова попала в неловкую ситуацию после операции.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ