Ксения Бородина сорвалась на дочь от Курбана Омарова

779

Ксения Бородина поделилась с подписчиками неприятностями, которые недавно произошли в её доме. Ведущая “Дома-2” рассказала, что её младшая дочь Теона повела себя очень и очень плохо.

Телезвезда жалуется, что пятилетняя дочь от Курбана Омарова нарушила одну из их договорённостей. Речь идёт о том, что Ксения и её дочь договаривались: девочка никогда не будет врать маме. Даже если правда является горькой, ребёнок должен всегда говорить маме только правду. Однако недавно - признается Бородина - Теона нарушила их договорённость и умышленно сказала маме неправду. Ксения приняла это близко к сердцу и призналась, что сорвалась на собственного ребёнка.

Подписчики принялись бурно обсуждать ситуацию в семье Ксении Бородиной. Многие отметили, что детское враньё достаточно распространённое в самых разных семьях. Осведомленные подписчики объяснили Бородиной, что часто дети сознательно идут на обман, если боятся не угодить родителям. Ксения же прекрасно понимает, что ругать ребёнка, наказывать его нельзя, но в то же время с детским враньём она также смириться не может.

Ранее Лена Миро сравнила перспективы Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ