Муж Анастасии Макеевой погасил задолженность по алиментам

337
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Разбирательства между мужем Анастасии Макеевой Романом Мальковым и его бывшей супругой Светланой дошли до логического итога. Сегодня стало известно, что Роман рассчитался со Светланой Мальковой за долги по алиментам, которые он не платил на протяжении последних 6 месяцев.

Эту информацию предоставил журналистам портала “Звездач” официальный представитель Светланы Мальковой Юлия Вербицкая. Адвокат утверждает, что Роман пошел на это только ради путешествий, так как Светлане и её юристам удалось добиться запрета на пересечение границы из-за имеющегося у Романа долга. А Мальков вместе с женой Анастасией любят путешествовать и часто выезжают за границу.

Вербицкая утверждает, что её командой была проделана фантастическая работа, и, как видно, результат налицо. Но в то же время говорить о каком-то примирении сторон не приходится.

К примеру, сторона Светланы Мальковой возмущена, что её бывший муж подал встречный иск с требованием выплачивать алименты на сына Андрея, который поддерживает отца и живёт с ним и со своей мачехой. С точки зрения Светланы Мальковой и её адвоката, Роман не имеет морального права требовать алименты от бывшей жены до тех пор, пока сам не начнёт стабильно обеспечивать троих детей, оставшихся жить с матерью.

Ранее Анастасия Макеева язвительно ответила на вопрос об отсутствии детей.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ