Вдова Алексея Баталова требует от Натальи Дрожжиной миллионы

442
Алексей Баталов
Алексей Баталов

Уже не первый год продолжаются разбирательства между семьёй Алексея Баталова и бывшими друзьями семьи - Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Недавно официальный представитель семьи Баталовых Сергей Лукин озвучил актуальные требования вдовы актёра Гитаны Леонтенко к Дрожжиной и Цивину.

Журналисты Пятого канала выяснили у Лукина, что общая сумма долга Дрожжиной и Цивина перед семьёй Баталовых с точки зрения Гитаны Леонтенко исчисляется миллионами рублей. Речь идёт о 2,5 млн руб., 120 тыс. долларов и 50 тыс. евро. Как объясняют представители Гитаны Леонтенко, все эти деньги требуются от Дрожжиной и её мужа в качестве компенсации ранее нанесенного ущерба.

Дело в том, что помимо мошенничества с недвижимостью семьи Баталовых Дрожжина и Цивин также снимали деньги со счетов наследников актера и распоряжались ими по собственному усмотрению. Причём некоторые эпизоды выглядят как явное нарушение закона, ведь - говорит Лукин - Дрожжина тратила эти деньги для приобретения имущества для другого лица. А никаких договорённостей на этот счёт между сторонами заключено не было.

Напомним, представитель семьи Баталовых озвучила сумму похищенных средств.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ