Ольга Бузова появилась на кинопремьере в чудаковатом образе

305
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова снималась в восьмой части новогодней комедии “Елки”. Накануне в Москве прошла премьера фильма, и Бузова была почётной гостьей в кинотеатре.

Фотографиями с мероприятия Ольга Бузова поделилась у себя в Instagram. Певица, как видно по этим публикациям, выбрала несколько чудаковатый образ для появления на кинопремьере. Звезда отдала предпочтение обтягивающему чёрному платью с открытым верхом. Но главной изюминкой образа стал головной убор в виде огромного чёрного банта, повязанного на голове Бузовой.

Весь образ благодаря этому аксессуару выглядел чудаковатым и несколько странным. Об этом активно говорили подписчики в комментариях, причём часто Ольге доставалось немало критики за этот образ. Журнал dni.ru приводит комментарии некоторых критиков, и те констатируют, что Бузова явно прогадала с выбором такого необычного аксессуара. По мнению критиков, Ольге лучше не появляться в таком образе на публике, ведь она якобы стала настоящим посмешищем.

Ранее Ольга Бузова анонсировала свое возвращение в театр.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ