Александр Васильев высказался об увольнении Надежды Бабкиной из "Модного приговора"

1 875

Надежда Бабкина, которая несколько лет была бессменной ведущей проекта “Модный приговор”, на некоторое время ушла из шоу. Это породило немало слухов, в частности о том, что Надежда Георгиевна была уволена с Первого канала.

Её коллега по “Модному приговору” Александр Васильев накануне согласился на интервью, в котором в том числе затронул тему ухода Надежды Георгиевны из проекта. Васильев объяснил, что Надежда Бабкина действительно не принимала участие в нескольких съёмках по личным обстоятельствам, но это не значит, что она была уволена. По словам Васильева, он не может объяснить, что стало причиной такого решения Надежды Георгиевны.

“Она действительно не снималась короткий период, но вернулась в полной красе - постройневшая. Почему она не снималась? Это женская тайна, но она вернулась еще моложе”, - сказал он в интервью на шоу “Эмпатия Манучи”.

После этого интервьюер Вячеслав Манучаров задал уточняющий вопрос, спросив, идёт ли речь о новом романе. Васильев же ответил максимально сдержанно. По его словам, он не имеет права разглашать личные секреты своих партнеров по Первому каналу, но в то же время уверен: Надежда Бабкина сейчас как никогда счастлива.

Ранее выяснилось, во сколько обходится участие в "Модном приговоре".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ