Наташа Королева выступила против свадьбы сына

1 126

Сын Наташи Королёвой и Сергея Глушко Архип Глушко ещё несколько месяцев назад объявил о помолвке со своей возлюбленной Мелиссой, которая оказалась профессиональной стриптизёршей. Архип позиционировал Мелиссу как свою любимую девушку и поставил родственников перед фактом, что скоро состоится их свадьба.

Казалось, что Наташа Королёва и её муж не имеют ничего против отношений Архипа с Мелиссой и их будущей свадьбы. Однако недавно Наташа вновь дала комментарии о личной жизни сына, и в этот раз они не выглядели оптимистичными.

В эфире передачи «Ты не поверишь!» эстрадная певица рассказала, что Мелисса не первая и наверняка не последняя девушка Архипа. Наташа рада, что они пока не женаты, но в то же время считает: вмешиваться в личную жизнь сына тоже неправильно. По словам Королёвой, у Архипа были отношения с большим количеством девушек, о многих из которых публика до сих пор не знает.

«У него есть третий этаж - гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают, я не вмешиваюсь, это неправильно вмешиваться в жизнь сына», - сказала певица.

И хотя Наташа Королёва не поддерживает идею женитьбы сына, прогонять его возлюбленную из дома тоже не собирается. По словам певицы, они с мужем ведут себя максимально дружелюбно по отношению к каждой без исключения девушке сына.

Ранее Наташа Королева раскритиковала сына на шоу «Две звезды».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ