Елена Малышева помогла Надежде Бабкиной сделать прививку

228
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/

Надежда Бабкина была одной из первых российских звёзд, кто ещё в прошлом году, в начале пандемии коронавируса, в тяжёлой форме переболел ковидом. В какой-то момент казалось, что Надежда Георгиевна может не выжить, ведь её состояние оценивалось как крайне тяжёлое.

Поэтому Надежда Георгиевна как никто другой прекрасно знает, насколько коронавирус - тяжёлая, опасная и коварная болезнь. К текущему времени Надежда Бабкина сделала уже две прививки от коронавируса, таким образом сейчас она максимально защищена.

В недавней беседе с журналистами Бабкина поделилась, что получить две дозы вакцины от коронавируса ей помогла сама Елена Малышева. По словам Бабкиной, телеведущая помогла организовать всё таким образом, чтобы Бабкина и члены её творческого коллектива вакцинировались прямо на работе - в театре.

Более того, артисты театра Надежды Бабкиной и сама Надежда Георгиевна получили две прививки фактически прямо на гастролях - первую дозу перед очередным концертом, вторую - уже после возвращения с выступления. Бабкина очень рада, что теперь они с коллегами защищены от болезни, пишет “7дней”.

Ранее Александр Васильев высказался об увольнении Надежды Бабкиной из "Модного приговора".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ