Татьяна Навка высказалась о несправедливом судействе в отношении дочери

791
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/

Несколько недель назад олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала о несправедливости, которая случилась на детских соревнованиях с участием её дочери Нади. По словам Татьяны, члены жюри поставили ребёнку низкие оценки из-за её костюма и музыкального сопровождения.

Татьяне тогда ничего не оставалось кроме как смириться с таким несправедливым по её мнению решением. В новом интервью журналистам “Телепрограммы” звёздная фигуристка ещё раз высказала своё недовольство таким поступком судей. По словам Татьяны, любой известный фигурист в своей карьере непременно столкнется с несправедливым, необъективным судейством, и от этого никуда не деться. Но в данном конкретном случае речь идёт о маленьком ребёнке, который не заслужил такого отношения к себе. Именно поэтому Татьяне в разы тяжелее с этим смириться.

“Возвращаясь к теме костюма, я уверена, что Надя вырастет, снова выйдет в этом платье и выиграет… Любой фигурист сталкивался с несправедливым судейством, просто особенно больно видеть, когда засуживают твоего семилетнего ребенка, который вложил столько труда в выступление”, - сказала она.

Навка добавила, что лично не занимается подготовкой дочери к соревнованиям. У Нади есть тренер, к которому девочка прислушивается в первую очередь. Татьяна относится к этому с полным пониманием.

Ранее Татьяна Навка охарактеризовала Петра Чернышева.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ