Ольга Бузова рассказала, как отметит Новый год

400

Ольга Бузова по-прежнему остаётся одной из самых популярных женщин страны, несмотря на свою неоднозначную репутацию. Недавно Ольга дала интервью, в котором затронула самые разные темы. В том числе актуальную тему празднования грядущего Нового года.

Поющая ведущая, как и десятки её коллег по шоу-бизнесу, принимала участие в съёмках новогодних огоньков. Поэтому миллионы зрителей увидят Ольгу на телеэкранах прямо в новогоднюю ночь. Но, как призналась сама Бузова, отмечать праздник она будет не на сцене, а в домашней обстановке. Бузова считает себя достаточно консервативным в этом плане человеком, поэтому собирается праздновать наступление 2022 года с шампанским и оливье, за просмотром фильма “Ирония судьбы” и тому подобное.

При этом Ольга ещё до конца не определилась, где конкретно она будет встречать Новый год, пишет "КП". По её словам, локация празднования станет сюрпризом не только для журналистов и поклонников, но и для неё самой. Не исключено, что из-за напряжённого рабочего графика Ольга ещё не определилась с местом.

Ранее Лена Миро высмеяла Ольгу Бузову, вышедшую в свет с бантом на голове.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ