Лариса Рубальская рассекретила отношения с Аллой Пугачевой

461
Лариса Рубальская / Фото: instagram.com/rubala45/
Лариса Рубальская / Фото: instagram.com/rubala45/

В своё время поэтесса Лариса Рубальская поссорилась с Аллой Борисовной Пугачёвой. Точные причины их конфликта неизвестны до текущего времени. Зато в недавнем интервью на телеканале НТВ Лариса Рубальская рассказала, в каких отношениях с Аллой Борисовной она остаётся в наши дни.

Рубальская рассказывает, что как таковых отношений с Аллой Пугачёвой у неё вообще нет. Они не общаются и никак не пересекаются, а о былом конфликте Рубальская, по её признанию, она уже давно не вспоминает. На сегодняшний день попросту нету ничего, что объединяло бы Рубальскую и Аллу Пугачёву, либо что стало бы причиной их вражды.

В целом, как призналась поэтесса, она старается не контактировать с артистами. Да и в целом не загружает других людей своими проблемами и переживаниями. И тем не менее для многих поклонников до сих пор кажется странным, что Рубальская и Пугачева, которые когда-то не просто хорошо общались, но и сотрудничали, теперь не общаются. Напомним, в своё время Рубальская стала автором хитов Аллы Пугачёвой “Живи спокойно, страна”, также “Доченька”.

Ранее Кети Топурия рассказала о поддержке от Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ