Федор Добронравов объяснил, почему не будет смотреть "Сватов"

295
Федор Добронравов / Фото: instagram.com/dobronravov.fedor/
Федор Добронравов / Фото: instagram.com/dobronravov.fedor/

В этом году наконец был доснят сериал “Сваты”, продолжения которого зрители ждали несколько лет. Седьмой сезон “Сватов” будет заключительным. Зрители же увидят его уже в ближайшее время.

На украинском телевидении премьера состоится уже в понедельник, 20 декабря. Премьера проекта в России состоится немного позже. Как бы там ни было, но зрители уже предвкушают скорую премьеру и ждут не дождутся новых серий.

А вот исполнитель главной мужской роли сериала Фёдор Добронравов весьма скептично настроен к скорой премьере “Сватов”. Самое главное для него - то, что он благополучно отработал на съёмочной площадке, и что работа над продолжением сериала была закончила.

Актёр объяснил, что не собирается смотреть премьеру седьмого сезона по телевидению, поскольку у него банально не хватает на это времени. Сейчас артист сильно загружен на работе, поэтому вынужден перенести просмотр седьмого сезона “Сватов” на неопределенный срок. В то же время артист надеется, что уже в период новогодних отпусков сможет выкроить время для просмотра сериала.

“У меня столько работы. Пока не знаю, получится или нет посмотреть «Сватов». Скорее всего, буду смотреть только в новогодние праздники, когда будет побольше свободного времени”, - цитирует его “Телепрограмма”.

Ранее психолог Наталья Суздальцева объяснила влюбленность Татьяны Кравченко в Федора Добронравова.

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ