Елена Проклова поддержала дочь Маши Распутиной

441

Дочь Маши Распутиной Мария Захарова пришла на федеральное телевидение и на всю страну рассказала о проблемах своей семьи. В частности она обвинила своего единокровного брата в рукоприкладстве и домогательствах.

В обществе к этой истории отнеслись по-разному. Мать Марии Захаровой считает, что её пасынок - действительно плохой человек, который мог обидеть её дочь. Но в то же время Маша Распутина не в восторге от поведения самой Марии, которая решила предать огласке проблемы своей семьи.

А вот актриса Елена Проклова грудью заступилась за Марию Захарову. Елена Игоревна сама в своё время пережила домогательства от мужчины, поэтому прекрасно понимает, каково сейчас молодой девушке. Она считает, что Марию нужно поддержать, тем более что та находится в очень непростом в плане психологии возрасте.

“Очень хочу в этом вопросе поддержать Машу и ее дочь. 17 лет - уязвимый возраст. В этом возрасте хочется всё, ко всему душа открыта. Только мать может дочь в этом смысле поддержать, обнять и помочь ей с этим справиться”, - сказала Проклова в эфире НТВ.

Отметим, что 42-летний брат Марии Захаровой Роман ведёт себя по отношению к ней крайне грубо. Мужчина заявляет, будто Мария сама предлагала ему сексуальную связь и даже предлагала ему продать свою девственность.

Ранее Елена Проклова напомнила, как начинался роман Табакова и Зудиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ